Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

Tanuar ash shetai setah
03.06.2016 в 17:05
Пишет FiveFish:



URL записи

22:53 

Tanuar ash shetai setah
30.05.2016 в 16:00
Пишет Эш.:

18.05.2016 в 18:33
Пишет Константин Редигер:

Следите за руками: одна вздорная статья, и у нас уже отбирают наши права. Все во благо детей! Невинные ласточки, сидящие вконтакте.
Сперва нам запретили публично обсуждать самоубийства и наркотики. Дети могут услышать! Конечно, ведь они узнают о наркотиках именно из интернет-энциклопедий, а во дворе за гаражами обсуждают только Овидия и Дхаммападу.
Потом выяснилось, что нельзя публично сказать, что любишь человека своего пола, обсудить биографию Цветаевой и процитировать Платона. Дети, эти ранимые души, могут узнать, что любовь движет солнце и светила вне зависимости от того, что у возлюбленного в штанах.
Потом обнаружилось, что с ними нельзя говорить и о разумном вечном гетеросексуальном. Если я хочу сказать в лекции, что либертены, бывало, занимались сексом, я должен поставить на лекцию маркер 18+. Дети, сами понимаете, не знают таких ужасов. Их шокирует, что такие гадости делают с живыми людьми. (Беру свои слова назад - Овидия за гаражами тоже нет, там обсуждают только соцреалистическую прозу). Наше все вовсе не Пушкин, фетишист и развратник, сплошь 18+, а дети. Мы должны их беречь. От кого? От нас.
Теперь выяснилось, что дети кончают с собой. Об этом с ними не говорили, потому что говорить было нельзя. Никто не сказал им, как больно человеку, упавшему с крыши, и как это некрасиво и неромантично. Закон суров! Никто не сказал им, что любовь, даже не разделенная, это прекрасно, потому что с ними нельзя говорить о любви. Закон! Никто не сказал ЛГБТ-подросткам, что они не сумасшедшие, и не извращенцы, а обычные люди, которых в будущем ждет счастье, не сказал, что самоубийство, даже когда тебя травят и презирают, это не выход. Закон!
И вот теперь мы видим самоубийства детей. Может быть, мы отменяем людоедские законы? Требуем, чтоб те, кто их принял, ушли в отставку? Нет, мы с серьезным видом обсуждаем, что бы еще запретить и куда бы еще пустить циклопа, пожирающего наших друзей. Дадим ему право мониторить соцсети. Обяжем родителей перлюстрировать переписку детей, и дадим циклопу право обшаривать наши дома и школы без суда. Циклоп обещает, что он сделает все хорошо. Он обидит только плохих людей, а нас не тронет. Все ради детей! Но так не бывает. Единственный подарок циклопа - право быть съеденным последним.

URL записи

URL записи

20:36 

XD

Tanuar ash shetai setah
31.05.2016 в 13:06
Пишет Эш.:

Здесь, по-моему, еще не выкладывала))))))
29.05.2016 в 21:27
Пишет Naians:

Шикарный комикс!
Автора не знаю, найден Гелием в ВК. О настольных ролевых играх.)))


читать дальше

URL записи

URL записи

22:25 

Tanuar ash shetai setah
29.03.2016 в 23:56
Пишет Punch:

Полезная инфа, как вырваться из круга насилия, в зависимости от вашей роли в нём
29.03.2016 в 23:45
Пишет Ликсия:

Хочется подарить это некоторым людям в виде распечатки или дощечки на стенку.

29.03.2016 в 18:17
Пишет Бернар Кусака:

29.03.2016 в 17:41
Пишет Торетти:

Очень полезное
Распечатать, повесить на стенку, и просто молча тыкать туда пальцем вместо ответа.

29.03.2016 в 17:17
Пишет fire.fly:

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА. Как с этим бороться
Источник: vk.com/club86934686

Как перестать быть Преследователем

1) Прежде чем предъявлять претензии, что-то требовать, критиковать, винить и стыдить других людей, хорошо подумайте, действительно ли вам нужен результат, или вы просто хотите сорвать злость.

2) Примите идею того, что вы несовершенны и можете ошибаться.

3) Прекратите обвинять в своих проблемах других людей.
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:19 

OOOO!!!!

Tanuar ash shetai setah
30.03.2016 в 19:51
Пишет FiveFish:

URL записи

13:52 

Tanuar ash shetai setah
04.03.2016 в 04:02
Пишет Elia A.V.:

Wintergatan - Marble Machine
И вот ещё прекрасности:


URL записи

18:00 

Tanuar ash shetai setah
19.02.2016 в 13:36
Пишет хохочу:

URL записи

23:37 

Tanuar ash shetai setah
14.02.2016 в 14:06
Пишет no-commment:

10 научно-популярных фильмов, которые помогут понять наш мир:


URL записи

23:19 

Tanuar ash shetai setah
15.02.2016 в 00:18
Пишет no-commment:

10 Самых страшных книг мира:
1. Чак Паланик — "Колыбельная"

...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины - просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром "смерти в колыбельке"?
Или - смерть под "колыбельную"?
Под колыбельную, которую, как говорят, "в некоторых древних культурах пели детям во время голода и засухи. Или когда племя так разрасталось, что уже не могло прокормиться на своей земле". Под колыбельную, которую пели изувеченным в битве и смертельно больным - всем, кому лучше было бы умереть. Тихо. Без боли. Без мучений...
Это - "Колыбельная".

2. Адольф Гитлер — "Майн Кампф"

Книга Адольфа Гитлера «Моя борьба» («Mein Kampf»), по мнению ученых-социологов, считается одной из самых «вредных» к прочтению книг. Книга содержит элементы автобиографии Гитлера, где можно проследить развитие и становление у него антисемитских и милитаристских взглядов. В ней также выражена концепция преобладания одной расы над другой, в частности арийской над всеми остальными. Так, за арийскую, или «изначальную» расу, Гитлер преподносил немцев.

3. Генрих Крамер и Якоб Шпренгенр — "Молот Ведьм"

Еще одной страшной книгой считается трактат по демонологии «Молот Ведьм» («The Malleus Maleficarum»), написанный доминиканскими инквизиторами Генрихом Крамером и Якобом Шпренгером. Эта книга являлась самым популярным в Средневековой Европе руководством к распознаванию и истреблению ведьм и колдунов. Только выйдя в свет, она сразу же обрела бешеную популярность, все представители духовенства и интеллигенции выражали свои восторженные комментарии.

4. А.К. Толстой — "Семья вурдалаков"

А.К.Толстой - выдающийся русский писатель, поэт, один из самых знаменитых драматургов своего времени. Трагедии "Смерть Иоанна Грозного", "Царь Федор Иоаннович" и "Царь Борис" - трилогия о трех русских царях, оказавших огромное влияние на историю России. Писатель был не чужд литературе ужасов, именно он впервые ввел в русскую литературу образ вампира. Повесть "Семья вурдалака" написана по канонам "романа ужасов", по произведению снят одноименный фильм, действие которого перенесено в 1990 год. По повести "Упырь" режиссер Е.Татарский в стиле мистической романтики снял художественный фильм, в котором "главных" вампиров сыграли Марина Влади и Донатас Банионис.

5. Стивен Кинг — "Кладбище домашних животных"

Луис Крид и не предполагал, чем обернется для него и его семьи переезд в новый дом. До сих пор он и слыхом не слыхивал о Вендиго - зловещем духе индейских легенд. И уж тем более не догадывался, что рядом с этим домом находится кладбище домашних животных. Однако очень скоро ему пришлось пожалеть о своем неведении...

6. Эдгар Алан По — "Падение дома Ашеров"

Эдгар По - классик американской литературы, поэт, прозаик, автор таких шедевров, как "Золотой Жук" и "Убийства на улице Морг". Его перу принадлежит более 70 новелл: психологические, готические, романтические, детективные, сатирические и пародийные. "Падение дома Ашеров", "Маска Красной смерти", "Береника", "Человек толпы" - эти и многие другие замечательные произведения, представленные в настоящем издании, в полной мере отражают разные грани творчества По, непревзойденного создателя гротескных фантасмагорий, безумных кошмаров, безупречных и изящных логических построений.

7. Агата Кристи — "10 негритят"

Десять никак не связанных между собой людей в особняке на уединенном острове... Кто вызвал их сюда таинственным приглашением? Зачем кто-то убивает их, одного за другим, самыми невероятными способами? Почему все происходящее так тесно переплетено с веселым детским стишком?

8. Франц Кафка — "Лабиринт"

Представляем вашему вниманию сборников трудов знаменитого гения 20 века Франца Кафки. В книгу "Лабиринт" включены сборники "Созерцание", "Голодарь" и рассказы "Лабиринт" и "Исследования одной собаки" - шедевры так называемой серии бестиариев Кафки.

9. Роберт Стивенсон — "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда"

Роберт Льюис Стивенсон - английский писатель, классик неоромантизма и автор приключенческих романов, вошел в историю литературы как тонкий стилист и мастер психологического портрета. "Остров сокровищ". "Черная стрела", "Клуб самоубийц", "Алмаз Раджи" и многие-многие другие произведения, вышедшие из-под пера Стивенсона, занимают прочное место среди шедевров мировой литературы. В настоящем издании вниманию читателей предлагаются широко известные и значимые для творчества самого писателя повести и рассказы: "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", "Дом на дюнах", "Окаянная Дженет", "Маркхейм", "Олалла" и "Похититель трупов".

10. Говард Лавкрафт — "Хребты Безумия"

Второй том полного собрания сочинений мастера литературы ужасов — писателя, не опубликовавшего при жизни ни одной книги, но ставшего маяком и ориентиром целого жанра, кумиром как широких читательских масс, так и рафинированных интеллектуалов, неиссякаемым источником вдохновения для кинематографистов. Сам Борхес восхищался его рассказами, в которых место человека — на далекой периферии вселенской схемы вещей, а силы надмирные вселяют в души неосторожных священный ужас.
Все произведения публикуются либо в новых переводах, либо в новой, тщательно выверенной редакции. Эта книга должна стать настольной у каждого любителя жанра, у всех ценителей современной литературы.


URL записи

22:17 

Tanuar ash shetai setah
17.02.2016 в 06:34
Пишет no-commment:

Сказки старой Руси: художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтези. Часть 2


URL записи

22:10 

Tanuar ash shetai setah
17.02.2016 в 07:17
Пишет no-commment:

Сказки старой Руси: художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтези. Часть 3.


URL записи

21:24 

Tanuar ash shetai setah
17.02.2016 в 05:17
Пишет no-commment:

Сказки старой Руси: художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтези. Часть 1


URL записи

17:32 

Tanuar ash shetai setah
14.02.2016 в 16:22
Пишет Punch:

14.02.2016 в 13:57
Пишет Кимури:

14.02.2016 в 11:37
Пишет Сиреневая Совесть:

14.02.2016 в 07:30
Пишет ~Романоф-ф:


Пишет Союз охраны птиц России: Появились слётки сов – не забирайте их из природы! За счёт мягких зим с кратковременными морозами в последние годы в Средней полосе некоторые виды сов (серые неясыти, ушастые совы) стали раньше приступать к гнездованию. Если вы увидите в парке/лесопарке/пригородном лесу вот такого милого совёнка в пуху – не забирайте его из природы! Это не бедствующий птенец, это слёток. Совята покидают гнездо раньше, чем начинают полноценно летать, в таком возрасте они только перепархивают и учатся управлять своим телом, часто плюхаются на землю и сидят низко на ветвях деревьев – это норма. Часто доверчиво относятся к человеку – это тоже норма.
Посему, если слёток выглядит внешне "целым", крылья держит симметрично, на теле нет крови, не видно явных травм – оставьте его в покое! Если уж сильно душа болит и "обожетутдетикошкисобаки!!!", вы можете перенести его с дороги и посадить на ближайшие ветки деревьев в радиусе 50–100 метров от местонахождения, родители его без проблем найдут и будут опекать (днём родительская пара людям не показывается – это тоже норма).
Если же вы увидите этот пост уже после того, как совершили псевдоспасение птицы из её родного дома, вам нужно как можно быстрее (хотя бы в пределах суток-двух) вернуть слётка туда, где вы его нашли.

P.S. Следует так же знать, что
  • изъятие здоровой птицы из природы подпадает под статью о браконьерстве,
  • совёнка нельзя кормить мясом, это быстро приведет к нарушению метаболизма, он должен питаться целыми мышами,
  • птицу нельзя просто выкормить и выпустить: без специальной подготовки она погибнет. Если вы не можете вернуть совёнка "на место" или нашли явно покалеченную птицу, то информация по реабилитационным центрам, куда его нужно передать, есть тут.



  • URL записи

    URL записи

    URL записи

    URL записи

    17:29 

    Tanuar ash shetai setah
    14.02.2016 в 17:00
    Пишет Punch:

    Напомнило одну химическую реакцию...
    13.02.2016 в 14:37
    Пишет Elruu:

    Голова горгоны
    Офиура, родственница морских звёзд.

    изображение изображение

    URL записи

    URL записи

    18:19 

    Tanuar ash shetai setah
    18:17 

    Tanuar ash shetai setah

    03:58 

    Tanuar ash shetai setah
    12.02.2016 в 22:10
    Пишет Lilit1982:



    URL записи

    11:15 

    Tanuar ash shetai setah
    09.02.2016 в 01:47
    Пишет Лейлерион:

    08.02.2016 в 23:15
    Пишет Sarina_Amazon:

    Ледяная фантазия
    Буду смотреть эту дораму. Красотища же. Главное, чтобы перевели.


    URL записи

    URL записи

    10:51 

    Tanuar ash shetai setah
    10.02.2016 в 00:00
    Пишет akiranime:

    АААААААААА!!!




    URL записи

    19:53 

    :D otozhgliii!

    Tanuar ash shetai setah
    03.02.2016 в 00:33
    Пишет Punch:

    02.02.2016 в 20:56
    Пишет 2(che)n:

    #налабутенахнах
    ЛУБУТЕНЫ ДАЮТ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПРОХОДА НА ВЫСТАВКУ ВАН ГОГА В МОСКВЕ

    После нашумевшего клипа «Экспонат» группы «Ленинград» выставку Винсента Ван Гога в Artplay теперь можно посетить со скидкой или бесплатно. Условия следующие: 13 и 14 февраля прийти туда в лубутенах (вход бесплатный) или быть мужчиной по имени Серега и привести с собой пару (скидка 50%). Нужно ли иметь при себе «а*****льные штаны», организаторы не сообщают.



    Напомним, выставка «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» идет в Artplay с осени прошлого года. Перед самым закрытием экспозицию решили продлить из-за внезапного пика посещаемости. Цена билета для тех, у кого нет ни Сереги, ни лубутенов, составляет в будние дни 450 рублей, в выходные — 550 рублей.



    Под лубутенами организаторы великодушно подразумевают любую обувь с каблуком-шпилькой не меньше десяти сантиметров в высоту.




    URL записи

    URL записи

    Эль-онн

    главная