• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:03 

Tanuar ash shetai setah
11.06.2015 в 12:14
Пишет ler.:

Jessica Lange for The Hollywood Reporter
oh my god






URL записи

09:44 

Tanuar ash shetai setah
12.06.2015 в 01:32
Пишет Эш.:

10.06.2015 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Разговор о счастье
Фойе кинотеатра.
В ожидании начала сеанса народ густо облепил мягкие красные диваны.
Напротив меня устроилась необычная парочка. Если бы они не целовались, то вполне сошли бы за мать с сыном. Ему не больше тридцати, а ей, скорей всего, под пятьдесят. И не то чтобы они целовались, нет, скорее, они целовались словами – шептали друг другу на ушко какие-то приятности, заставляющие улыбаться и искать глаза собеседника.

Черт его знает, ну, что он в ней нашел? Мужик видный, к...читать дальше (еще 1092 символов) >>

URL записи

URL записи

15:03 

!!!!

Tanuar ash shetai setah
11.06.2015 в 11:31
Пишет Элеми:

+ очень-очень много *____*
11.06.2015 в 06:30
Пишет Клятый_Вомпэр:

От кого все зависит?
Во френдленте всплыл один интересный момент, и я наконец-то решил сформулировать свои мысли по поводу тяжелых жизненных обстоятельств и весьма распространенного тезиса, что, мол, если ты в дерьме и не вылез из него, значит, тебе это нравится.
На мой взгляд, всегда существует два уровня проблемы - личный и общественный.
На личном уровне часто все обстоит так, что пока ты что-то сам не сделаешь, ничего не изменится. Потому что даже попросить помощи у правильного человека - это действие. Нет действий с твоей стороны - нет изменений. Для того, чтобы настроить себя на правильный лад, можно применять разные методики - и искать причины, почему тебе хочется оставаться в данной ситуации, и запугивать себя печальным будущим, и повторять мантру "все зависит от тебя" - тут уже что кому ближе.
Но на общественном уровне вот этой риторики про "сами виноваты", "им так удобно" и так далее существовать просто не должно. Потому что чем меньше людей чувствуют себя загнанными в угол, тем лучше обществу в целом.
У человека может быть масса причин, почему он не может выбраться из ситуации, в которую попал. Во-первых, действительно нередко бывает так, что без посторонней помощи невозможно вырваться из замкнутого круга. Во-вторых, даже если выход есть, человек может его не видеть. Может, ему не хватает информации, или информация - ошибочна. Например, ребенок из бедной семьи может не знать о существовании стипендий, которые помогут поступить ему в университет. Опять же, у человека могут быть основательно промыты мозги, и он будет считать, что ситуация, в которой он находится - нормальна, а вот выход из нее - ненормален. Например, изнасилованная девушка может считать, что это нормально, когда девушек насилуют, а вот подавать заявление в полицию - постыдно. Или семья может считать, что ухаживать за тяжело больным родственником - исключительно их личное дело, и переложить эту обязанность на кого-то другого - позор для семьи, даже в том случае, если все очень хреново и они не справляются. Еще бывает так, что человек очень боится, что ситуация станет еще хуже. Вот сейчас она ужас, но вдруг, если что-то изменится, она станет ужас-ужас?
Вот поэтому я считаю, что поддержка, и материальная, и моральная, и информационная - очень необходимы. А перенос на все общество своих личных мотивационных мантр, даже если для тебя они офигеть как работают - дело не только глупое, но еще и опасное.

URL записи

URL записи

17:16 

Tanuar ash shetai setah
10.06.2015 в 16:55
Пишет Reidan Nord:



URL записи

12:45 

XD

Tanuar ash shetai setah
09.06.2015 в 12:18
Пишет 20th century boy:

09.06.2015 в 11:53
Пишет ~Хару-Ичиго~:

Тонко

09.06.2015 в 11:52
Пишет Waakzaamheid:

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага
НА ГОРЯЩЕЙ ЛАДЬЕ С ПОСМЕРТНОЙ СЛАВОЙ В ВАЛЬХАЛЛУ
А ТЫ ДАЛЬШЕ СИДИ


URL записи

URL записи

URL записи

23:38 

Tanuar ash shetai setah
06.06.2015 в 18:41
Пишет Anna.Shagel:

Добро пожаловать в мир нечеловеческих человеков)
там слегка о моде, большая картинка и море печали)



URL записи

22:57 

Tanuar ash shetai setah
07.06.2015 в 16:01
Пишет N.K.V.D.:

... А вообще, отношение даже реальных самураев к оружию существенно отличалось от голливудских высеров.


Вот эпизод, вошедший во все биографии Сакамото Ремы — основного действующего лица японской революции, самурая, главы собственной фехтовальной школы, великого мастера меча (неоднократно выходившего живым из стычек и засад, где соотношение сил было 10-20 к 1). По совместительству, основателя компании Мицубиси и самого значимого (по мнению японцев) лица в истории человечества.

Читать дальше

URL записи

22:40 

Tanuar ash shetai setah
07.06.2015 в 18:45
Пишет Капитан Котэ:

Adult Wednesday Addams
Мелисса Хантер из Калифорнии в 2013 году на Хэллоуин выпустила шесть эпизодов веб-сериала про подросшую Венсди Аддамс, одну из главных героинь известной франшизы об одноименном семействе.


читать дальше

URL записи

09:36 

<3

Tanuar ash shetai setah
03.06.2015 в 23:50
Пишет rangvar:

"Вспомнить всех"
5/16. Сегодня на сцене еще одна любительница несанкционированного применения транквилизаторов и мелкого воровства, цацок и крепких парней, огонь-баба, женщина редкого обаяния, обладательница пары весомых достоинств и черного пояса по минету, а также титулов "лучшие сиськи северного Киольгаарда" и "Бл@дь года 2012". Входит в группу кукол о которых хер забудешь, вторая владелица персонального уютного угла (поменьше и победнее чем у Ахтыгдежевой, но тоже достижение), настоящая северянка - упала с 2 метров об ламинат и отделалась мелким сколом в подмышке. Мисс "I'm bitch and I'm proud", полтора метра цинизма, расчетливости и наглости, заслуженная работница сферы обслуживания ( и можно я не буду уточнять какой именно?)... Ну вы уже поняли, что сегодня день Матильды, более известной как Тилька?



URL записи

17:34 

Очень сейчас..

Tanuar ash shetai setah
30.05.2015 в 12:26
Пишет Эш.:

Японской мудрости пост:
1. Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

2. Подумав — решайся, а решившись — не думай.

3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.

4. Быстро — это медленно, но читать дальше

URL записи

01:27 

Tanuar ash shetai setah
30.05.2015 в 00:01
Пишет ler.:

Prada’s Leading Men
Мне тут Зло сделала картинку-ассоциацию, и там был очень крутой Гэри Олдман. и он был так хорош, что я решила прогуглить фотосет. Вместо одного Гэри нашлось аж вон сколько прекрасных мужиков.
Нет, вы смотрите, смотрите, какие мужики!






URL записи

00:42 

Tanuar ash shetai setah
Пишет Lady-charmed:
27.05.2015 в 23:21


Таки интересно. И не хочется спорить. Все высказанные здесь версии имеют право быть.
Но спасти можно лишь того, кто сам хочет спастись, не так ли? И значит, надо сначала привести человека к идее того, что он достоин, что он может, что его "хочу" станет его "могу". И Утэна делает нереально много для Анси.

URL комментария

01:56 

Слишком в точку!

Tanuar ash shetai setah
Одностишья
Ваше имя
Вот вам:Секс - хорошо. Но день рожденья чаще.

все гадания на aeterna.qip.ru

00:57 

Флэшмоб "Я и еда"

Tanuar ash shetai setah
Флэшмобом угощает Талина. )

Так что 5 фактов про еду:

1. Я очень люблю рыбу. Особенно копчёный лосось на белой булке с настоящим маслом и долькой лимона сверху. Ммм! Или суши - пища богов. Или рыба в духовке запечённая с луком и помидорами, под шубой из нежнейшей сметаны и на лимонном соке. О!

2. С детства я обожаю супы. Вот можно второго не давать совсем (кроме, конечно, рыбы), а тарелочка настоявшегося домашнего борща!... Или свежайший куриный суп по моему рецепту... Или окрошка, уха, харчо, солянка... Проблема в том, что обычно вкуснее всего это всё я готовлю сама и кроме меня самой никто не побалует. Хотя вру, уху я пока не довела до совершенства. Работы непочатый край ещё с ней.

3. Я больше люблю есть, чем готовить. Готовить я научилась сугубо из упрямства, чтобы самой сделать как надо, вкусно и из качественных продуктов. А так я ленивая попа.

4. Я обожаю свежие салаты! То есть из свежих овощей (допущение отварная картошка и сыр) и либо лимонного сока, либо сметаны, либо масла. О, обожаемый греческий салат, редисочка со сметаной, давленый зелёный лук со сметаной, и многие другие..

5. Булочки, тортики с желе, мороженое фруктовое, свежесорванные ягоды... Крыжовник!!!

Еду я люблю и мне было бы интересно, что едите вы, поэтому разбирайте моб, а я особо упомяну, что хотела бы услышать от Ironic smile, Rahiel, LeA, Элеми и Кёкко. )

00:30 

Tanuar ash shetai setah
22.05.2015 в 22:20
Пишет [Беренис]:

У меня под кожей – вода. И киты. И ирис с бергамотом.
Литр виски, два кубика льда, и талон к психиатру в субботу.
Вместо поступи – танца надрыв, беспощадно, до боли, до колик.
Меня нет. Я возьму перерыв. Вместо подписи – крестик и нолик.
Словно яблока ломтик, без сна подрастает луна понемножку.
Меня в нос целовала весна, как бездомную рыжую кошку.


интересно, кто автор? уж больно тронуло

URL записи

20:09 

Tanuar ash shetai setah
21.05.2015 в 19:03
Пишет Меррил:

На самом деле все диеты - эффект побочный. Окрошки хочется)))
Отличный вариант легкой и доступной летней диеты – это диета на окрошке. Это блюдо не требует никаких специальных продуктов, быстро и просто готовится, содержит минимум калорий и огромное количество полезных веществ, но главное, оно прекрасно помогает очистить организм и избавиться от нескольких килограммов лишнего веса всего за пару недель. Для того чтобы привычная окрошка превратилась в полезное и диетическое блюдо, достаточно знать несколько секретов ее правильного приготовления.



Как окрошка помогает снизить вес?

узнать

URL записи

01:00 

Сейчас она не слезает с моего дивана, пора заводить кошку.

Tanuar ash shetai setah
03.05.2015 в 15:15
Пишет flurrykate:

Стихи
Один мой друг подбирает бездомных кошек,
Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
Они у него в квартире пускают корни:
Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
Конечно, уже оккупирован, не осталось
Такого угла, где не жили бы эти черти.
Мой друг говорит, они спасают от смерти.
Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.

Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,
И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.
Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.
Мне тоже всучил какого-то хромоножку
С ободранным ухом и золотыми глазами,
Тогда ещё умещавшегося в ладони...

Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,
Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.
Но все эти ценные качества бесполезны,
Они не идут в зачет, ничего не стоят,
Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
И в пении проводов слышен посвист лезвий,
Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
Когда она садится на край постели
И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.
Она отступает.

URL записи

00:20 

Tanuar ash shetai setah
Вот и прошёл День Рождения.
Забавно, что из людей на дайри меня не поздравил ни один.
Буду иметь в виду.

16:12 

Tanuar ash shetai setah
Вот как оно было. По всякому. Жизненно. И плохое и хорошее. И как бы ни было, а отрицать героизма нельзя.
Бабулечки мои всю войну прошли медичками. Выжили, а после войны так в госпиталях и работали - одна в военном госпитале, вторая к жизни поближе, в роддоме. Там и я родилась.
Светлая вам память, бабулечки, схоронила я вас уже. Но на всю жизнь запомнила вашу любовь, доброту, смелость.
Хотелось бы, чтобы и сейчас люди понимали, что на самом деле важное в жизни. Благодаря вам я это точно знаю.


09.05.2015 в 14:14
Пишет Crisl:

10.02.2015 в 10:29
Пишет Arete-hime:

Женщины ВОВ
Читаю и слезы текут, вот какие у нас женщины


golbis.com/pin/zhenshhinyi-na-voyne-pravda-o-ko...

URL записи

URL записи

12:09 

Tanuar ash shetai setah
08.05.2015 в 11:53
Пишет ~LeA~:

Пишет Джон Ди:

В преддверии Дня Победы
Муттер и Фатер гордятся Отто. Рост за два метра, глаза как сталь,
Тело, осанка, манеры -- что ты, впору сниматься у Риффеншталь.
Он побеждает на скачках конских, Вагнера темы поет на бис,
Даже стреляет по-македонски. Белая бестия, as it is.

Но каждую ночь
из тумана глядя
черными дырами мертвых глаз
Отто является фройлян Надя в платье сатиновом.

Был приказ --
Каждый изловленный партизайне должен висеть на суку. И вот,
Отто с улыбкой "Jedem das seine" пойманных русских к допросу ждет.
В двери Надежду впихнули грубо. Отто глядит на нее свысока.
Наде семнадцать, разбиты губы, кровь на сатине, в глазах тоска.
Делу, увы, не помочь слезами.
Слышно -- солдаты копают рвы.
Отто вздыхает -- йедем дас зайне. Милая фройлян, мне жаль, увы.

Вдруг исчезает тоска во взгляде, зал погрузился на миг во тьму.
Прыгнув, на Отто повисла Надя, в ухо гадюкой шипит ему:
"Что, офицер, не боишься мести? Нынче я стану твоей судьбой.
Мы теперь будем цузаммен, вместе. Слышишь? Отныне навек с тобой."

Надю за волосы тащат к вязу, в бабушкин, с детства знакомый, двор,
Где ожидает, к суку привязан, быстрый веревочный приговор.
"Шнапсу бы... Водки бы... Не иначе -- стопку с товарищем вечерком".
Отто стирает рукой дрожащей Надину кровь со щеки платком.

Водка ли, шнапс ли, исповедальня – все бесполезно. Опять в ночи
Надя из курской деревни дальней смотрит на Отто, а он молчит.
Наденька шепчет "Jedem das seine!". Отто хрипит, воздух ловит ртом.
Дойче овчарка глядит на хозяина, длинным виляет, скуля, хвостом.
Был же приказ и была задача... Йедем дас зайне. В окне рассвет
Надя уходит. А Отто плачет
Семьдесят долгих кошмарных лет.

Саша Кладбисче

URL записи

URL записи

Эль-онн

главная