• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

Tanuar ash shetai setah
18.08.2015 в 15:09
Пишет Mary-Vigadel:

Valentino haute couture 2015
С тех пор, как Валентино Гаравани покинул свой модный дом, его коллекции haute couture стали похожи друг на друга - длинные полупрозрачные кружевные платья, иногда необычно оформленные. Но при этом дизайнером удаётся вписать в похожие фасоны мотивы то Африки, то Прекрасной эпохи. В последней коллекции мы увидели и плащи словно из Средневековья, и головные уборы, напоминающие лавровые венки, и одеяния, будто сотканные для фей или призраков. Смотрим.



URL записи

19:34 

Tanuar ash shetai setah
17.08.2015 в 14:26
Пишет Punch:

17.08.2015 в 11:26
Пишет НекРомантик:

15.08.2015 в 22:54
Пишет Итицкая сила!:

Белка косплеит известный мем


URL записи

URL записи

URL записи

14:20 

Tanuar ash shetai setah
13.08.2015 в 00:24
Пишет Kuudere:

Страшнее кошки зверя нет

+ 8

URL записи

11:58 

!!!

Tanuar ash shetai setah
12.08.2015 в 03:19
Пишет Werehamsterus:

12.08.2015 в 00:15
Пишет Горобэй:

11.08.2015 в 22:53
Пишет cavo:

...
11.08.2015 в 15:11
Пишет bezjalosny_fossy:

10.08.2015 в 23:47
Пишет ~Fickle Wind~:

10.08.2015 в 20:37
Пишет Ишихара Юко:

Исаакий
РПЦ как-то слишком обнаглела за последнее время.
Эта организация, на мой взгляд, не имеет никакого отношения к религии. Она имеет отношение лишь к жадности.

10.08.2015 в 16:53
Пишет Taho:

Сравнительно честный способ отъёма музея у населения
Обычно я делаю таких постов, но, честно говоря, сейчас не могу не...




Вы наверняка не в курсе, но в Питере сейчас разворачивается полнейшая жесть. Все причастные в полном шоке, но такое ощущение, что поделать ничего толком не могут. А пока царит тишина, ситуация может стать необратимой.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

11:37 

Tanuar ash shetai setah
12.08.2015 в 09:35
Пишет Winter Soldier:

:3


URL записи

11:37 

Tanuar ash shetai setah
Вагинальная корона. Ликбез
Originally posted by sadcrixivan at Шведская ассоциация предлагает переименовать девственную плеву

Шведская ассоциация сексуального образования объявила, что пора положить конец мифическому статусу девственной плевы. Прошлой весной ассоциация опубликовала новый буклет о мифах, связанных с плевой и с девственностью как таковой. Буклет пользовался огромной популярностью, и в результате был переведен со шведского на английский, арабский и сорани. В этом издании ассоциация предлагает новое название для плевы – вагинальная корона.

«Когда мы начали употреблять новый термин по-шведски – слидкранс, то многим людям понравилось, что появилось новое слово, которое точнее описывает эту часть тела. Многие спрашивали, почему мы не перевели буклет. Теперь мы это сделали, - говорит Аса Регнер, генеральный секретарь ассоциации. – Вагинальная корона – это неотъемлемая часть тела женщины, которая остается с ней в течение всей жизни. Она не исчезает после первого полового акта, и у большинства женщин первый опыт не вызывает кровотечения… Мифы о девственной плеве были созданы для того, чтобы контролировать женскую свободу и сексуальность. Единственный способ борьбы с этим – распространение знаний».

Буклет на английском языке можно скачать здесь. Ниже приведены отрывки из него.

Вагинальная корона

Мифы о девственности – ответы на ваши вопросы

читать дальше

16:31 

Tanuar ash shetai setah
Пишет подвальный кот:
05.07.2012 в 09:58


_ЛАЙТ_, малосольных-то? Да запросто: в трехлитровую банку кидаешь на донышко два-три листа лаврушки, щепоть перца горошком, гвоздики штучек пять, половину головки чеснока (чищенного и порезанного). Потом банку плотно доверху забиваешь огурцами, разрезанными надвое (поперек). Сверху суешь пучок свежего укропа (зонтики не выросли еще). Потом одну столовую ложку сухой горчицы. Четыре чайных (чайных! не столовых) ложки соли и три чайных ложки сахара. Заливаешь это великолепие кипятком. Закрываешь крышкой и переворачиваешь крышкой вниз. Как остынет, переворачиваешь обратно. Засолишь вечером, к утру банка малосольных огурцов готова. И котиков! Больше котиков вокруг! :-D

URL комментария

09:36 

Tanuar ash shetai setah
10.08.2015 в 09:15
Пишет Арамис:

До того, как начать интересоваться пауками и прочими членистоногими, я полагал, что различают из по внешнему виду (по тем или иным внешним признакам, которые можно разглядеть невооружённым взглядом или под микроскопом).
А оказалось...
Оказалось, что определяют вид паука в большинстве случаев по половым органам, под микроскопом. Это если вид принадлежит роду, в котором есть схожие внешне виды.
Но если не заморачиваться с микроскопами и половыми органами, то вполне можно определить до рода (а иногда и вида) по...ГЛАЗАМ!
Порядок расположения глаз паука индивидуален для каждого семейства/рода. Зачастую это является решающим фактором в определении по фото (вид по фото обычно не определяют, разве что его морфологические данные ярко выражены и не оставляют сомнений, как например у Philaeus chrysops. Он один такой).
Многие думают, что разглядеть невооружённым глазом расположение глаз паука невозможно. Но это не так. У многих семейств глаза достаточно большие, чтобы их можно было разглядеть даже на расстоянии (семейства пауков скакунчиков (Salticidae), пауков-волков (Lycosidae), и некоторых других). У других можно разглядеть, приблизившись. Интересно, что у крупных пауков, типа птицеедов, глаза настолько маленькие, что разглядеть их сложно даже приблизившись - они выглядят, как раздвоенная тёмная точка (а ведь их 8).
Есть пауки, маскирующиеся под своих опасных собратьев. Например, паук из семейства пауков сенокосцев (не путать с сенокосцами), рода Artema. Он часто очень похож на опасного бурого отшельника. Если не знать морфологических особенностей, то его вполне можно принять за отшельника. А количество глаз-то разное - у отшельника их 6, а у паука сенокосца 8.
Вот как-то так.

URL записи

Ну и иллюстрация, с которой я тут каваюсь до упора:
Улыбающийся паучок Philaeus chrysops

09:23 

!

Tanuar ash shetai setah
06.08.2015 в 23:51
Пишет ~LeA~:

до слез грустно читать, ужас. репостну.

Пишет Алисия-Х:

https://m.vk.com/id95458273

Пишет Аглая Филиппова
вчера в 20:32

"Дорогие друзья! И неравнодушные люди, которых, я верю, много...

На этой фотографии мои родные дедушка и бабушка. Они прожили вместе больше полувека. Отпраздновали золотую свадьбу. Не представляли себе жизни друг без друга.



... А теперь бабушка исчезла. Она ушла из дома вчера, 3 августа, и до сих пор мы не можем ее найти. У нее Альцгеймер. Она ничего не помнит, и не может найти дорогу домой. Мы не знаем, где она. Она могла уехать в Калугу, Нару, Малоярославец (поезда киевского направления). Или в Москву. Может быть, она будет искать нас в Измайлово. Там она провела детство, и это единственное, что она помнит.

Зовут ее Марценюк Галина Ивановна. Иногда она представляется Москвина Галина Ивановна, потому что это ее девичья фамилия.

Больше всего я переживаю за дедушку и свою маму. Последние годы они жили только заботой о ней. Она была смыслом их жизни. А в таком возрасте так трудно найти новый смысл...

Пожалуйста, помогите. Может быть, кто-то ее видел, или увидит... Пост в контакте - это последнее, что мы можем сделать. Но вдруг именно это поможет. Пожалуйста.

89263308060 - это телефон, по которому я дежурю на связи.

Репост-репост-репост! Очень прошу! Пусть как можно больше людей увидит ее фотографию. Именно сейчас, пока прошло еще мало времени, и у нас есть шанс ее найти.

P.S. Если вы у вас есть желание помочь, мы будем очень рады. В прикрепленном документе (в комментариях) - объявление о пропаже. Вы можете распечатать его и повесить на информационном стенде по дороге домой, на работу, в магазин. Так еще больше людей узнает, что мы очень ждем ее и ищем. Большое спасибо!"

читать дальше

URL записи

URL записи

09:33 

Tanuar ash shetai setah
06.08.2015 в 08:05
Пишет Шакал Табаки.:

06.08.2015 в 03:00
Пишет Весёлые картинки:

Сплющ


URL записи

URL записи

21:48 

Tanuar ash shetai setah
Немного о языке пушистиков, собрано Элеми. :)

03.08.2015 в 01:49
Пишет Элеми:

Аллоды...
Исследование о языке пушистиков))

Некоторые цитаты прайденов:
Мрак, разыграв персонажа: Ха-ха-ха, ну и рожа у тебя. То есть, морда. То есть, лицо. Извини.
Он же, призывая персонажа ограбить подозрительную личность: Я общаюсь с человеческими женщинами достаточно долго, чтобы знать - в их сумках заблудиться проще, чем в заповедных чащах Ольма.
Глас Тыым (местный святой): Я так и знал, что кто-нибудь из наших непутёвых потомков всё же пер-рестанет мести пыль хвостом и подумает противоположным местом!

URL записи

21:37 

Tanuar ash shetai setah
03.08.2015 в 20:01
Пишет Taho:



URL записи

23:51 

Tanuar ash shetai setah
Итак, тест Вас определил, как: Вампир
Каталог: Ши

Линейка: Подстройки



image



Описание типа:

Нет-нет, никакой крови они не пьют, по крайней мере, в буквальном смысле этого слова. Но после общения с ними действительно можно очень устать. И почувствовать себя так, как будто из вас действительно… выпили. Примерно литр, а может и больше. Или вы полдня таскали камни.

Откуда такой эффект? Из-за их оригинального, ин на что не похожего восприятия времени. Все живое подчинено неким вполне определенным ритмам, в которых происходят жизненно важные процессы и которые ощущаются сознанием как некий внутренний маятник или метроном.

И только вампиры живут в ритме джаза; то есть, строго говоря, они живут "вокруг ритма". И эту свою особенность - жить в ритме джаза - сохраняют всю свою довольно длинную по человеческим меркам жизнь. Общаясь друг с другом, мы невольно подстраиваемся друг к другу, создаем из индивидуальных ритмов нечто общее среднее, как если бы пели хором. Но спеть хором джаз... Общаться с вампиром трудно именно поэтому: к нему никак не подстроиться, а логика его ритма настолько сложна, что никогда нельзя быть уверенным, что он выкинет в следующий момент.

Ритм и мелодия не имеют этической составляющей. Для вампира этика - предмет весьма абстрактный.

У них довольно рано и хорошо появляется чувство стиля. Две-три попытки - и проблемы оформления себя и предметов, которыми он пользуется, решена.

Они по-своему обаятельны - на дальней дистанции - и ведут себя очень интригующе. Это потому, что для окружающих начинает звучать тот самый "внутренний джаз", а он очень увлекателен в небольших количествах.

Вампиры удивительно неравномерны и кажутся внережимными существами, но они этот хаос как-то планируют, и умеют услышать, учесть и вплести в общее звучание внутренние ритмы всех, кто находится рядом с ними.

Поэтому их считают неконфликтными и поэтому они так легко могут договориться с кем угодно и о чем угодно. То, чем пользуется вампир, имеет совершенно особую природу и действует иначе. Он ловит ритм партнера (или оппонента) и подстраиваясь к нему, начинает слегка изменять его. И поведение существа меняется вслед за ритмом.

Например, вампиру не нужно самому срывать урок, если его сосед по парте пришел не в настроении. Ритм его раздражения вырвется наружу покачиванием головы, движением руки на парте, качанием колена под столом, чем угодно. И тут же будет пойман и поддержан вампиром - еле заметными шорохами, движениями карандаша в поле бокового зрения, постукиванием пальца по парте. И дальше, минуты через четыре такой накачки, крышка у жертвы слетит окончательно. И всем будет весело.

Но именно такой персонаж в качестве друга, супруга, родственника лучше вас отследит ваше состояние. Именно такой диджей сумеет "выжать зал досуха", так, чтобы выйдя с танцпола, народ мог думать только о том, как дойти домой и упасть, а не о том, где бы еще наловить приключений.

Подчиняться им легко и приятно, как и следовать за ними туда, куда им хочется.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — подстройка к ситуации, на всех возможных уровнях (вербально, мимикой осанкой, одеждой). Ощущение безопасности возникает на условии полного вписывания в обстоятельства, включая и те, которые не декларируются.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

ну, я тоже мимикрирую и могу копировать интонации и позы.

Я тоже легко копирую чужие модели поведения.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

вы ожидаете от партнера по общению того же качества подстройки, которую вкладываете сами. И качество коммуникации оцениваете прежде всего по степени готовности человека отойти от шаблона (неважно, на чем основанного) и переключиться на вас — подстроиться под ваши обстоятельства, запросы, пожелания. И никакой высококачественный шаблон не сравнится с готовностъю вложиться в понимание мотивов, намерений, обстоятельств.



Описание каталога:

Ключевое: БЫСТРОЕ включение/переключение, ПОЛНОЕ погружение в ситуацию с выделением уникального.

Скорость и погружение здесь ключевое. Но погружения в ситуацию требует много сил, отсюда общая утомляемость, меньшая скорость изучения теории, чем у Бестии (если только обучение не от примера к примеру. Собственно, обучение кейсами — это компромисс между Ши и Бестиями, одни ищут схему, вторые озадачиваются уникальными особенностями).

Ши вполне может существовать без дела, то есть ситуация, что делать нечего или непонятно что не является настолько дискомфортной, как для Бестии. Зато проблемой будет необходимость делать одно дело и отвлекаться на что-то в "фоновом" режиме. То, что Бестия и за беспокойство не сочтет - проходная реплика - для Ши будет нагрузкой - включиться-выключиться - ой, вы мне помешали!



Представители типа:

Голощекин Давид, музыкант

Горбачев Михаил, политик

Гурченко Людмила, актриса

Де Линт Чарльз, писатель

Дроздов Николай, телеведущий

Кортасар Хулио, писатель

Макаревич Андрей, музыкант

Сенкевич Юрий, телеведущий

Фармер Милен, певица

Эко Умберто, писатель
Пройти тест

22:59 

Tanuar ash shetai setah
23:57 

Tanuar ash shetai setah
01.08.2015 в 13:49
Пишет Punch:

31.07.2015 в 22:37
Пишет Moraine:

Гержедович Ярослав
Originally posted by at Гержедович ЯрославURL записи

URL записи

20:13 

Tanuar ash shetai setah
30.07.2015 в 16:06
Пишет Punch:

Пост, изменивший моё отношение к сабжу.
30.07.2015 в 14:56
Пишет Кимури:

Протитуция, статистика
Просто полезное инфо об этой стороне жизни, а также об идее декриминализации.
По ссылке - еще список англоязычных источников.

togarini-orta.livejournal.com/116462.html

Профессия как любая другая
На протяжении последних дней с какими только профессиями не сравнивалась проституция – массажистки и преподаватели, психотерапевты и парикмахеры, строители и автомеханики.
Ниже данные из разных опросов проституток. Самый крупный проводился сразу в девяти странах -- Канаде, Колумбии, Германии, Мексике, ЮАР, Таиланде, Турции, Замбии и США. В этом опросе участвовали не только женщины, но и мужчины и трансгендеры.
читать дальше

URL записи

URL записи

19:33 

Tanuar ash shetai setah
Твой каждодневный, привычный враг един, но прячется в глазах множества людей. Это их… лень.
И равнодушие. Что первично, не знаю. Но часто одно рождает другое.

Твоё поле битвы везде, где хотят «оставить всё как есть» и «обойтись старым проверенным». Где боятся путешествий и не видят смысла встать пораньше, чтобы встретить рассвет.

Ты считаешь соратниками тех, кто не ленится приносить любимым кофе в постель и печь пироги. Кого волнует экология чужих городов и рождение чужих галактик.

Тебе не всё равно – и этим всё сказано.

Я приберегла для тебя руну Вуньо – ту, что есть радость. Чтоб не иссяк запас любви, бодрости и интереса к миру. Носи с собой. Или спрячь в шкатулку. Или просто нарисуй простым карандашом на бумажном самолётике.image
Пройти тест

19:15 

:D

Tanuar ash shetai setah
30.07.2015 в 18:45
Пишет Меррил:

Грозовой Лис у Ичи и Осенний лес неунывающих лис сделали день! И не один)))
...но лисы душ не возвращают. Нет, лисы душ не возвращают,
а вы приходите за ним и... осенний лес ещё сырей.
Да, жизнь наполнена вещами. Увы, наполнена вещами.
Шланг, кафель и смеситель финский — прощайте!
Банный день в норе.
(с) Мышь Таисья



Пишет NeAmina
Навеяно:

но лисы душ не возвращают. Нет, лисы душ не возвращают


У нас такое не прощают, совсем такое не прощают,
хотя старейшины и видят в таком поступке добрый знак.
Но лисы душ не возвращают. Нет, лисы душ не возвращают.
зачем в лесу он нужен лисам, понять не можем мы никак.

Багрянец, охра и индиго - осенний лес похож на лиса,
мы бродим в чаще днем и ночью среди коряг и грязных луж,
запрос мы сделали Гринпису, ответ приходит из Гринписа,
что лисы - божии созданья, оставьте им проклятый душ.

Когда совсем похолодает - а скоро, верь, похолодает,
и над селом взовьется лихо зимы студеной белый стяг,
тогда собьются лисы в стаю, в большую яростную стаю
и отожмут в деревне нашей еще какой-нибудь ништяк

URL записи

URL записи

11:58 

Tanuar ash shetai setah
29.07.2015 в 10:02
Пишет Crisl:

Прелесть какая
18.07.2015 в 07:48
Пишет helena-eva:

Чудо-кошка
3 минуты, которые ломают все стереотипы о кошках.

Диджа (Didga) — невероятно умная кошка. Она умеет делать такие вещи, которые не каждой собаке под силу. Если ты думаешь что пушистики, которые «гуляют сами по себе», не поддаются дрессировке — ошибаешься! Этот 3-минутный ролик показывает, какой умной может быть домашняя любимица. Кто сказал, что удел котов — ловить мышей? Своим мастерством она вполне способна заработать себе на молоко! Эта пушистая умница действительно заслуживает мирового признания и всеобщей любви!



videoboom.cc/kot-i-parkur/

URL записи

URL записи

11:50 

Моя воительница! ООООО!

Tanuar ash shetai setah
29.07.2015 в 06:47
Пишет LRaien:

Продолжаю бессовестно наживаться на том, что прекрасная Мамока рисует всем и всех с:
Теперь у меня есть картинка с Дж'Крат из «Софронистера», ура!

28.07.2015 в 21:36
Пишет Мамока:

URL записи

URL записи

Эль-онн

главная